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안녕하세요. 슐기로운 입니다
오늘은 냉장고에 조금씩 남아있던
재료들을 모아 모아 볶음밥을
만들어 볼 거예요.
중요한 건! 간을 굴소스로 하지 않고도
훌륭을 맛을 낼 수 있는
볶음밥이니 꼭 해보세요.^^
재료
양파
당근
어묵
크래미
쪽파
다진 마늘
밥
소금

먼저 프라이팬에 양파를 넣고 볶아줍니다
저는 중 약불로 뚜껑을 닫고 13분 정도 볶았어요.
중간에 다진 마늘 반 스푼을 더 넣어주었어요.

양파에 카라멜라이징이 되면
소금 반스푼을 넣어 간을 해 줍니다.

집에 남아있던 당근, 어묵을 넣어줘요.

여전히 중 약불을 유지한 채 밥을 볶아줍니다.

밥이랑 재료가 잘 섞어지면
소금 반 스푼을 넣어줍니다.

마지막으로 크래미와 쪽파를 넣어
한번 더 볶아줍니다.


완성입니다.^^
굴소스 없이 반신반의하면서 만들었는데
맛이 좋더라고요.
양파와 다진 마늘은 꼭 넣어주시고,
이외 재료는 냉장고에 있는 재료로
넣어주시면 될꺼같아요.^^
굴소스 없이 하는 볶음밥도
어렵지 않죠~?😉
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